Examinez votre compte Snapchat: est-il sécurisé?

 

Snapchat est l’une des plateformes de réseau social divertissant qui a gagné la confiance de millions d’utilisateurs partout dans le monde. Une application qui est facile à utiliser, ne nécessite pas beaucoup d’espace système et fournit une façon amusante d’interagir avec des amis a été créé pour le succès. L’application s’ajuste également à la saison de l’année, et suggère d’essayer des filtres passionnants. Cependant, c’est est une application relativement simple, en comparaison avec son succès majeur dans le cercle des réseaux sociaux. Probablement l’une des caractéristiques qui était la bienvenue par les utilisateurs est que les photos envoyées étaient supprimées et que les bénéficiaires étaient incapables de les télécharger. Pour faire face à ceux qui parviennent à faire une capture d’écran du contenu reçu, Snapchat est venu avec une idée: maintenant, vous serez informé si la personne à laquelle vous avez envoyé votre photo a été en mesure d’enregistrer une capture d’écran. Néanmoins, les plates-formes qui fournissent des services pour des millions d’utilisateurs sont tenus de subir des revers, tôt ou tard.

Oui, Snapchat a survécu à un couple de combats avec les pirates qui exploitent des stratégies trompeuses pour avoir un aperçu de la communauté des utilisateurs de Snapchat. Ceci est une interférence inquiétante avec le privilège des utilisateurs de s’exprimer et de communiquer avec leurs amis et la famille. Avez-vous un sentiment d’insécurité tout en envoyant des clichés à des personnes de votre liste de contacts? Avez-vous peur qu’un tiers mal intentionné obtiennent l’accès pour voir votre photo? Arrêtez de vous inquiéter et vérifier s’il n’y a aucune raison à cela. Bien sûr, les conseils suivants sont applicables à tout compte que vous pourriez contrôler.

Si un site Web que vous avez défini pour vous connecter automatiquement vous oblige fréquemment à taper vos informations d’identification, alors il est possible que quelqu’un d’autre pourrait avoir accès à vos comptes. Quand ils se déconnectent, votre visite suivante exige de vous connecter à nouveau. D’accord, disons que vous avez entré votre profil. A t-il changé d’une façon qui n’a pas été autorisé par vous? De nouveaux amis, un nouveau surnom, des messages inconnus? Il se pourrait qu’une source non identifiée ait fait ces changements. En plus de cela, diverses installations attribuent des mesures de sécurité qui informent les utilisateurs si leurs données ont été modifiées. Cela devrait également vous envoyer une notification à chaque fois que votre compte a été saisi depuis adresse IP différente. Malheureusement, tous les services en ligne n’ont pas cette fonctionnalité pratique.

Si vous n’avez pas remarqué un de ces signes, vous êtes chanceux. Cependant, il ne faut pas appeler cela de la chance: si vous avez travaillé dur pour protéger vos comptes, cette expression sous-estime vos efforts. De quel genre d’efforts parlons-nous? Eh bien, vous devriez toujours essayer de créer des mots de passe extrêmement difficiles pour vos comptes. Évitez les codes clichés qui sont utilisés par des millions d’autres utilisateurs.

Source: grahamcluley.com.

 
 
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *